3. Jagdbogenturnier
"Rund um Schloss Kugelhammer"
11. März 2017

BEENDET

Herzlichen Dank allen Teilnehmern für's Kommen und wir hoffen es hat euch allen Spaß gemacht!

Wenn es euch gefallen oder auch wenn es euch nicht gefallen hat, freuen wir uns über Lob, Kritik oder Anregungen als Kommentar oder per E-Mail!

Die Ergebnisse findet ihr hier:

größe: 90 kBtyp: PDFdownloads: 332

Guido Haar aus Dörfles-Esbach
#3Sonntag, 12.03.17 11:37

Sehr schönes Turnier bei wunderschönem Wetter und guter Verpflegung.

Vielen Dank für einen schönen Tag bei Euch. Die App finde ich Super.

Rünagel Guido-alias Stringwistler aus Priesendorf, FUBAS e. V.
#2Sonntag, 12.03.17 09:26

Wieder ein superschönes und perfekt organisiertes Bogenturnier, ich danke euch dafür.; -)

Mir wären leider die 7 sehr weiten Scheiben zu simpel und vor allem für Tradis viel zu weit gestellt, so daß ich außer die Grasnabe nichts weiter beschädigt habe...  ??

Heike Schiel aus HERSBRUCK
#1Samstag, 11.03.17 20:48

Schäih wors! Übrigens grosses Lob an die Bäckerei des Rübli Kuchens - der war sehr gut!

Jetzt kommentieren:

aus
IP-Adresse: (wird gespeichert)
54.226.113.250
Kommentar *
Sicherheitsabfrage *
Captcha Bild zum SpamschutzGib bitte hier das Wort ein, welches links im Bild angezeigt wird.

SeitenanfangSeitenanfang (derzeit sind 2 Besucher online / insgesamt waren es heute 10 Besucher)